1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Циклевка паркета

 


Для защиты паркет покрывают лаком, но защитное покрытие со временем изнашивается, а древесина меняет свой цвет под воздействием ультра-фиолетовых лучей. И встает вопрос о том, чтобы привести пол в хорошее состояние.

Паркет - это такое напольное покрытие, которое позволяет производить восстановление лакового покрытия большое количество раз.
Лаковое покрытие рекомендуется обновлять каждые 3-5 лет. Главное не допускать протирания лака до дерева, иначе древесина будет впитывать в себя воду, при проведении влажной уборки. В результате дерево почернеет и, чтобы убрать черноту, придется сошлифовывать рабочую поверхность паркета, что в свою очередь уменьшит количество возможных шлифовок и сократит срок службы вашего пола. При появлении щелей также ответственно следует подойти к этой проблеме. Так как в появившиеся щели забивается пыль и попадает влага. В дальнейшем эту грязь становится невозможно оттуда удалить, и стыки паркета чернеют. Для устранения щелей между паркетинами во избежание затекания лака паркет шпаклюется. Для шпаклевки микрощелей используется шпаклевочная масса (смола + пыль, образующаяся при шлифовке паркета).

Циклевка - это реставрация паркета, т.е. процесс восстановления лакового покрытия. Данный процесс имеет несколько этапов:

снятие лакового покрытия ( для этого используется машина барабанного типа)

шлифовка (после использования наждачной бумаги с крупным зерном на древесине остаются полосы). Для их устранения используется наждачная бумага меньшей зернистости 60, 80, 100, 120;

устранение щелей( шпаклевка)

нанесение лакового покрытия. Рекомендуемое количество слоев от 3 до 5.


Для циклевки можно использовать разное оборудование, как отечественного так импортного производства, все зависит от того какие требования предъявляются к качеству шлифовки.

 

 

Циклевка и шлифовка барабанной машиной СО-206

В стоимость входит доставка оборудования, работы по шлифовке и нанесению 3-х слойного покрытия лака (без стоимости лака) 200 р/м.кв.*

Циклевка и шлифовка ЕВРО машиной TRIO (Германия)

В стоимость входит доставка оборудования, работы по шлифовке и нанесению 3-х слойного покрытия лака (без стоимости лака) 350 р/м.кв.*

 

Телефон +7 495 589 41 77

+7 926 572 31 01

7 дней в неделю с 10 до 24

 

Добавить комментарий



Обновить

 

 

Если вы занимаетесь Ремонтом в Москве или МО и хотите разместить информацию о себе на сайте

звоните: +7 915 476 0118

или

пишите: repairmoscow@mail.ru, as77@inbox.ru